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Rote Rüben, Schafkäse oder Ziegenkäse, Rucola, Pinienkerne oder Walnüsse, Zitrone, Thymian, Senf, Honig, Gewürze

Thunfisch, Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Eier, Zitronensaft,
Mais oder anderes Gemüse nach Wahl, Gewürze.



Italienische Spezialität: Größere Kapern in Salz oder Essig eingelegt kaufen, abspülen, mit einer Kartoffelpresse (aus)quetschen und trocken mit Olivenöl bedecken. Schmeckt sehr gut zu vielen Gerichten, besonders auf Spaghetti Bolognese, aber zu jeder Art von Speisen und ist sehr lange bei Zimmertemperatur haltbar.

Linsen, Gemüse nach Wahl, Kartoffeln,
Gewürze und Dressing, Kürbiskernöl, Olivenöl

Vogerlsalat, Schafkäse, Avocado, Gurke, Eier,
Paprika, Gewürze und Dressing.

Griechisches Joghurt, Gurke, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chiasamen, Basilikum, Dille, Olivenöl, Gewürze.

Thunfisch, Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Eier nach Wunsch, Zitronensaft, Mais oder anderes Gemüse nach Wahl, Gewürze


Brokkoli, Griechisches Joghurt, Senfkörner, Senfpulver, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Rezept von Nadiya Hussain.

Frischkäse, Cheddar Käse, Mandeln, Pfefferkörner, Karotten, Runde Cracker


Bio Gemüsesuppenwürfel, Karotten, Kartoffeln, Räucherforelle, Creme Fraiche.


Maroni, Zwiebel, Kartoffel, Zimt, Muskat, Nelken, Rotwein,
Wacholderbeeren, Muskatnuss, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer.




Mit Kichererbsen-Topping. Ich habe statt Tahini mit Pfefferminze verfeinert.
Avocado, Gurke, Kichererbsen, Joghurt, Zitrone, Knoblauch, Gewürze

Eier, Tunfisch (auch Schinken oder nur Gemüse),
Parmesan, Gemüse nach Wunsch,
z.B. Frischzwiebel, Rucola, Gewürze

Buchweizenmehl, Eier, Öl, Räucherlachs, Ricotta, Butter, Salbei, Basilikum, Pinienkerne, Gewürze.




Kürbis, ich habe anstatt Zwetschken und Mandeln - Datteln und Pinienkerne genommen, Gewürze.

Bulgur aus Buchweizen (oder Weizen), Gemüse nach Wahl, z.B. Brokkoli und Karotten, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Parmesan.

Kartoffel, Zwiebel rot, Tomaten, Peperoni, Feta, Oliven, Gewürze.

Quinoa-flocken, Eier, Nüsse, Champignon,
Zwiebel, Kräuter und Gewürze

Champignons, Zwiebel, Rucola, Kartoffelpüree, Gewürze

Eier, Gemüse nach Wahl, Champignon, Gewürze, Salz, Pfeffer, Tomaten, Sonnenblumenkerne.



Bio Putenfleisch, Gyros Gewürz, Zwiebel,
schwarze Oliven, Tomaten, Tsatsiki

Kichererbsen, Zwiebel, Gewürze, Pelati, Gemüse nach Wahl, Hühnerfleisch nach Wahl, Reis

Gekochter Reis, Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten, Brokkoli, Zucchini, Champignon, Gewürze, Petersilie.


Schafkäse, Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten,
Champignon, Zucchini, Petersilie, Gewürze.



Zwiebel, Karotten, Mandelstifte, Sonnenblumenkerne, Suppenwürfel, Naturreis mit Senfkörner, Spiegeleier, Petersilie, Salz, Pfeffer.

Kartoffeln gekocht, Pilze, Zucchini, Gewürze, Halumikäsescheiben




Räucherlachs, Zucchini, mit oder ohne Dinkelnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Sahne, Kren, Ruccola oder Basilikum.

Fisch, Tomaten, Parmesan, Semmelbrösel, Zitrone, Dille, Salz, Pfeffer.

Knoblauch, Limette, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, Hähnchen oder Putenbrustfilet, rote, gelbe und grüne Paprika, nach Wunsch dazu roter Naturreis.

Hühnerfleisch, Ananas, Frühlingszwiebel, Cashewnüsse, Sojasauce, Ketchup, Gewürze






Zander, Frühlingszwiebeln, Garnelen, Ananas, Kokosmilch, Gewürze. Quinoa-Reis



Huhn, Erbsen, Tomatenmark, Schlagobers,
Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.

Faschiertes, Datteln, Karotten, Pistazien, Zwiebel, Sellerie

Lachs, Zitronen, Gurken, Bohnen, Zwiebel, Oliven, Dille, Joghurt


Eier, Butter, Buttermilch, Zucker, Vanille, Zwetschkenröster oder Apfelkompott

Eier kurz mit der Gabel verrühren, in eine Pfanne (mittlere Hitze) gießen, Spinat, Schafkäse, Pinenkerne und Gewürze zufügen und zugedeckt das Ei langsam stocken lassen

Brokkoli, Hähnchen, Dosenpfirsiche, Nüsse, Sojasauce, Curry, Paprikapulver, Käse, Gewürze. Rezept Weiht Watchers Buch


Weißkraut, Kartoffeln, Zwiebel, Würstchen, Creme Fraiche, Gewürze. Rezept aus Heft "Naturküche von Hermine Klein"

Kartoffeln, Mangold, Feta, Tomaten, Eier, Ricotta (Frischkäse), Bergkäse (Parmesan), Schlagobers, Milch (Hafermilch), Gewürze

Kalbfleischschnitzel, Essig-gurkerl, Schinken oder Speck, Gewürze, Rotwein, Tomatenmark, Gemüse nach Wahl,

Hühnerkeulen, Zitrone, Oliven, Kapern, Weißwein, Petersilie, Sardellenfilet, Rosmarin, Tomatenmark. Rezept aus dem Buch: Die echte italienische Küche GU Verlag.

Toastbrot, Gemüse, nach Wahl. Vegetarisch oder mit Fleisch, Ei und Speck. Ich grille alles immer kurz in einer Bratpfanne und schichte es darin sofort auf.
Das schmeckt noch leckerer.

Dinkelnudeln, Walnüsse, Linsen, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Tomaten, Parmesan, Gewürze.

Kartoffeln, Mangold, Knoblauch, Chili, Zitrone, Schlagobers, Gewürze. Ich habe noch Würstchen dazu gegeben.

Dinkelnudeln, Mangold, Tomaten, Zwiebel, Chili, Pinienkerne, Schlagobers, Gewürze.

Rucola, Parmesan, Pinienkerne, Gewürze. Alternativ kann man auch Pesto mit Girsch, Basilikum oder Karottengrün machen.

Wasser, Leinsamen, Flohsamenschalen, Ahornsirup (oder Honig), Bio-Apfel-Essig, Buchweizenmehl, Buchweizen-Flocken (ich habe Haferflocken genommen), Backpulver, Natron, Meersalz


Topfen, Eier, Buchweizenmehl, Kokosmehl, Backpulver, Sonnenblumenkerne, Sesam oder Leinsamen



Buchweizen, Maismehl, Mineralwasser, Sirup, Backpulver, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Brotgewürz.

Buchweizen, Haferflocken, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gewürze.



Bohnen, dunkle Schokolade, Ahornsirup, Kokosöl, Chiasamen, Kakaopulver, Gewürze..

Joghurt aus Schafmilch, Kuhmilch, Ziegenmilch, Hafer, Kokos..., Heidelbeeren, Walnüsse, Chiasamen, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker

Joghurt, Früchte nach Wahl, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Physalis, Nüsse, Ahornsirup

Datteln, Orangensaft, Mandeln gerieben, Kakao oder Schokolade, Kokosflocken, Gewürze, Rum nach Wahl



Dunkle Schokolade 65-80%, Butter, Zucker, Eier, Dinkelmehl, Kakao, Milch, Kirschen.

Butter, Zucker Zimt Eier, Mohn, Nüsse (ich habe Mandeln genommen), Fülle: Joghurt, Zucker, Gelatine, Zitrone, Himbeeren.



Eier, Topfen, Äpfel, Mohn, Honig,
etwas Zucker, Backpulver, Vanille, Zimt.

Biskuit Tortenboden, gefüllt mit Creme aus Topfen & Schlagobers, Erdbeeren, Tortengelee, Mandelsplitter.

Heidelbeeren, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Vanillepudding, Apfelmus, Hafermilch, Kokosöl, Zitrone

Heidelbeeren, Eier, Topfen, Zucker, Mandeln,
Butter, Zitrone, Vanille



Dinkelmehl, Zucker, Flohsamenschalen, Natron, Butter, Orangensaft, Eier, Vanille, Salz.



Dinkelmehl, Butter, Eier, Pinienkerne, Soft-Feigen, Backpulver, Kokosblütenzucker, Pinienkerne.



Tortenboden hab ich etwas verändert, weniger Zucker, geriebenen Mandeln, Mango, Fülle nur mit Topfen, Schlagobers und Sahnesteif.


Eier, Mehl, Zucker, Speisestärke, Mandeln, Marmelade, Gelatine, Mascarpone, Schlagobers, etc.


Haferflocken gekocht, Früchte nach Wahl,
Ahornsirup, Nüsse, Sonnenblumenkerne

Haferflocken gekocht, Heidelbeeren,
Joghurt, Nüsse, Ahornsirup.

Haferflocken, Wasser, Zimt, geriebene Nüsse,
eingelegte Weichseln, Joghurt.

Butter, Haferflocken, Honig, Eiweiß, Nüsse,
Trockenfrüchte, Kerne, Gewürze, Pops, Buchweizen

Butter, 3 verschiedene Kräuter frisch nach Wahl. Ich habe Lavendel, Pfefferkraut, und Ringelblumen genommen.
Gerlinde Siebenaller, office@seeleninsel.at, +43 664 4504442 | impressum | datenschutz | © Mobirise | rezepte | xxx
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